爺さん達(←1984年ろ〇〇〇雑誌関係者で結成のわざわざ辺鄙な人口の少ない地方都市に集ったれ〇〇団)の捏造音声の元
爺さん達の捏造音声の元 は 爺さん達ののういがく被害で20年間ほぼ女性と口をきく機会もないが
たぶん外国の人だと思うが急に話しかけられたことがあって その時に
「(一般に)母国の人と結婚した方がよさそうですね」 と 押し付けるわけでもなんでもなく
急に話しかけられただけで 話的に私的な利害一切なし の 一般論としてその方がお相手さんの親戚友人との関係もスムーズだろうと思うってだけの話をしたってだけ
なので 日本人なら日本の人の方が相手の親戚とか友人とスムーズにいきそうってので
つまり 外国人なら外国の人 日本人なら日本の人の方がよりよいんじゃないかって 長い人生暮らしてて楽なんじゃないか と なんとなく思うってのはある ぐらいで
爺さん達の大嘘→「あいつ日本人女性を外国に押し付けた」 というのが 大嘘
爺さん達の大嘘→「芸能人なら外国の人の方がいい」というのも大嘘 そのようなこと を 全く考えてすらいない
爺さん達の言っている大嘘→日本人女性を外国に押しつけようとする ってのは
実際の俺の思うところとは正反対であり 口にしたことは一切ないし 人にそう勧めた一切ないし ましてや斡旋など全くない
日本人同士のケースでも 押し付けるとか紹介するとか そのような差し出がましいことは したことがないし しようと思ったこともない
爺さん達は何かしでかすときに わざわざあらかじめ計画的に人のせいにする計画の その手のやつだと思うぞ この爺さん達の大嘘も
爺さん達の大嘘→こうこうの会とか徒党の類 とかって まじで 影も形も存在しない 爺さん達がでっちあげた全くのでたらめで
爺さん達の大嘘→こうこうの会だとか徒党だとか に 計画があったとか言うのも すべて爺さん達がでっちあげた大嘘
爺さん達の推計で爺さん達が約30年間しでかしつづけた未必未遂加害の損害賠償300兆円踏み倒し狙いのための爺さん達の大嘘である
知識ゼロの俺がボカロPになるために必要な物教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
652名無しサンプリング@48kHz
2023/11/30(木) 16:05:16.92ID:tVInpFP1■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています