>>655  
俺の人生 俺の曲映画 も 見下す爺さん達

「あんな奴は爺さん達より下なのでサラリーマンの遺失利益保証で良い 爺さん達のれ〇〇のために 人生ぱーで良い」 となり

まともに損害賠償を要求してきやがったら許さない(爺さん達なりの理由 爺さん達の方が偉いはずなのに 人一人の損害賠償額として 多すぎる! この野郎! つうのが 爺さん達なりの理由らしい ありえない)

そして 一生ぶさいくになれ の 他ほくろ風の焼け焦げも多数作りやがった爺さん達 ガンになりやがれ の 早く死にやがれの あんな奴遺伝子までなくなれ の 顔面破壊攻撃を行うと決めていた爺さん達

そういう顔面破壊攻撃を行った つうことのようだ 2000年に伝え聞いたところによると そういうことだ

モテない爺さん達 の 無縁無関係の人に対する逆恨みのは〇こ〇 でも ある

幼児性そのままの一等賞じゃないと気が済まない爺さん達がいるらしく

爺さん達の自己中心的な逆恨み半端ない

1984年ごろからの 爺さん達の「あいつに紹介するだやー!」詐欺れ〇〇時代からの 爺さん達の逆恨み

「やり〇んじゃないと付き合えないから やり〇ん」 すると 騙し 子供を通わせ 爺さん達はれ〇〇にれ〇〇を重ねるが  

騙された 紹介などしてくれるはずがない と 子供にバレると その子供は爺さん達の所にぷっつり来なくなる って ことでも せっかくえたせ〇〇〇を失ったということで

来なくなった子供たちは爺さん達の何が気に入らないんだ あんなやつのどこがいいのだ と 爺さん達は逆恨み

顔面焼き殺しまじうぜえ モテない爺さん達逆恨みやめろ

のういがくやめろ    俺曲映画海外分 一覧を 持ってこい 郵便受けに入れるだけでもいいぞ その辺の人達に頼め 持ってこれるなら自分達で持ってこい