>>637-639 >>659 
     そして爺さん達2000年からの遺伝子破壊計画を煽るための大嘘

爺さん達遺伝子破壊ってことで何かないか?と聞いて回る 爺さん達無知故になんでも聞いて回る習性を持つ

原〇症 という言葉を 爺さん達教えてもらい いつものワンパターンの大嘘←ありえない やめろ

(爺さん達の大嘘→)「あいつ原〇症をばかにしただやー!」  そして 遺伝子破壊もやばいと教えてもらった爺さん達は 無礼詐欺からの←ありえない やめろ

(爺さん達の偽嘘遺言中の大嘘→)「子供を更生してください」との大嘘を(←俺は品行方正だわ 馬鹿な大嘘列挙の爺さん達) 書き込み←ありえない やめろ

大嘘→なので 爺さん達遺伝子を破壊してやっただやー! と 大嘘並べながらの開き直り←ありえない やめろ

いますぐのういがくやめろ 俺曲映画海外分 一覧を さっさと持ってこい 郵便受けに入れるだけでもいいぞ その辺の人達に頼め 持ってこれるなら自分達で持ってこい