>>71
すると何かのとらぶる?かなんかでずっと実家にいろ!と 親に怒られてずっと家にいたおじさん元編集がいたらしくて
「そいつよりモテてやる!知性教養が上なので勝てる!頭がいい奴の方がモテる!」とさ
前にも使った手らしいんだけど 再度の捏造就職書類こさえて親を騙して家を出ることに成功し移り住み着いたようだな
そして親に工面してもらいながら1985ぐらいには住み着いてやがったようだな 今思うと
声掛け爺さんにウロウロ声掛けさせ 一方そのような工面させおじさん見たことないのでそいつはずっと家で連れ込まれた人を知性教養とやらで狙う
声掛けじいさんの手口は あいつそんなにいいかおじさんはどう? から あいつを紹介するだやー! に 変更つうのは元編集の入れ知恵かな?
やりまんじゃないと紹介できない!やりまんにしてやる! って 詐欺が 決まりまくったつうことで
やっちゃってもあいつよりモテればいいとかんがえた安易な爺さん達 美人とやりまくりとなった と 後に聞く
さっき思い出したのだが 今にして思えば 言質(無意味)大好き!の 爺さん達 爺さん達の一人が あいつの言質(無意味)を取るだやー!と
★爺さん達の中の一人恐らく工面爺さん が 喚きに来やがって 当時150センチ台の俺相手に 喚いてきて
俺から 俺より工面爺さんの方が頭がいい との 言質(無意味)を取りに来たようだが さんざん喚きやがって
話をするうちに工面爺さんは仕事をしていないことがわかり
仕事をしたほうがいい と 言ってあげると 切れて金ならある!サラリーマンの家とは違う!サラリーマンのように貧しくない!とかいいながら (うちサラリーマンの家とかは爺さん達仲間で共有情報だったようだ)
言質(無意味)は取れてないのに 言質(無意味)は取れたとか 散々喚き散らしておいて去っていったが
言質(無意味)取れたとかで 工面じいさんさらにタガが外れちゃって 悪事三昧になっちゃったんだろうね
それで 俺を封じるのが急務となってしまった 大迷惑なキメえこと 被害者を思うと心が痛むことこの上ないこと を勝手にしでかしやがった爺さん達 が 逆恨み
知識ゼロの俺がボカロPになるために必要な物教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
72名無しサンプリング@48kHz
2023/07/12(水) 05:37:22.42ID:+fxlYHX2■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「仕入れが高すぎて…」 コメで1億5000万円の赤字 在庫は去年の約2倍 価格下落で卸売業者は悲鳴 ★3 [ちょこ★]
- 「それ、家じゃダメなの?」──スタバ長時間滞在に冷ややかな目 “スマホ操作”に“PCで仕事”も [煮卵★]
- 後藤久美子の娘、エレナ・アレジ(29) 黒ミニ丈ワンピで衝撃の神スタイル 美貌ダダ漏れバックショット [muffin★]
- 大きな声では言えません。でも、孫が全然可愛くないんです…年金月12万円・69歳女性が世の中の孫信仰を「真っ向から否定する」ワケ [少考さん★]
- 【野球】巨人・阿部慎之助氏の監督辞任から…OB見解「チームの雰囲気良くなった」 [ネギうどん★]
- YouTuberびわ湖くん、ホリエモン関連の焼肉店を訪問 肉を焼くと歓声や拍手、しつこいチップの勧誘、客が2人なのに隣席で困惑 [ネギうどん★]
- 岩手県、国交省により「経済的豊かさ1位の県」に認定される。空前の岩手ブーム到来へ [399583221]
- 【画像】ディズニーで結婚式の前撮りしたマンさん、100万円払った写真が酷すぎてブチギレwww [779857986]
- 【悲報】「推し活」の異常性、バレ始める....... [126026562]
- んな…w🍬なんなのら~…w🍬んなたんの🏡立てるのよ…w🍬
- 会社の中で一番偉いのって営業部だよね
- 佐川急便、再配達にブチギレ「再配達のせいで年間杉の木約142万3,550本分のCO2が排出されてるんだぞ!💢」 [856698234]