>>71
すると何かのとらぶる?かなんかでずっと実家にいろ!と 親に怒られてずっと家にいたおじさん元編集がいたらしくて

「そいつよりモテてやる!知性教養が上なので勝てる!頭がいい奴の方がモテる!」とさ

前にも使った手らしいんだけど 再度の捏造就職書類こさえて親を騙して家を出ることに成功し移り住み着いたようだな

そして親に工面してもらいながら1985ぐらいには住み着いてやがったようだな 今思うと

声掛け爺さんにウロウロ声掛けさせ 一方そのような工面させおじさん見たことないのでそいつはずっと家で連れ込まれた人を知性教養とやらで狙う

声掛けじいさんの手口は あいつそんなにいいかおじさんはどう? から あいつを紹介するだやー! に 変更つうのは元編集の入れ知恵かな?

やりまんじゃないと紹介できない!やりまんにしてやる! って 詐欺が 決まりまくったつうことで

やっちゃってもあいつよりモテればいいとかんがえた安易な爺さん達 美人とやりまくりとなった と 後に聞く

さっき思い出したのだが 今にして思えば 言質(無意味)大好き!の 爺さん達 爺さん達の一人が あいつの言質(無意味)を取るだやー!と

★爺さん達の中の一人恐らく工面爺さん が 喚きに来やがって 当時150センチ台の俺相手に 喚いてきて

俺から 俺より工面爺さんの方が頭がいい との 言質(無意味)を取りに来たようだが さんざん喚きやがって

話をするうちに工面爺さんは仕事をしていないことがわかり

仕事をしたほうがいい と 言ってあげると 切れて金ならある!サラリーマンの家とは違う!サラリーマンのように貧しくない!とかいいながら (うちサラリーマンの家とかは爺さん達仲間で共有情報だったようだ)

言質(無意味)は取れてないのに 言質(無意味)は取れたとか 散々喚き散らしておいて去っていったが

言質(無意味)取れたとかで 工面じいさんさらにタガが外れちゃって 悪事三昧になっちゃったんだろうね  

それで 俺を封じるのが急務となってしまった 大迷惑なキメえこと 被害者を思うと心が痛むことこの上ないこと を勝手にしでかしやがった爺さん達 が 逆恨み