>>783
   爺さん達 るふぃー達 またも言い張りに来れず まだ一度も言い張りに来れず

ちなみ に 曲映画賞印税ガメり爺さん達 は

俺   の   知り合いでも何でもなくの   謎のガメり爺さん達であり

知り合いでも何でもない無縁無関係爺さん達による謎のガメりの件についても

謎のガメり爺さん達 が 爺さん達の謎ガメり歴35年にも達するが 一度もその件についても何も言いに来やがらない

爺さん達の 謎ガメりについて 爺さん達に何一つ認めてやってないので

しきりに 郵便受けに 謎ガメり曲映画一覧 を 入れておけ と 犯〇者爺さん達 に 呼びかけてあげているというわけだ

爺さん達に 何一つ無断勝手をさせてやらない と いう 意味だ

で 爺さん達 の 顔面をたんぱく変性させての変色 これも未必ぐらい問えそうかもしれないが

爺さん達 は 身勝手我儘 で 爺さん達 は 整形外科医に相談 爺さん達 は 美容目的でなく 他人様の顔面をいかに醜くするか を 整形外科医に度々相談 の ありえない人達

「高貴」に見えないように 田舎者に見えるように と 整形外科医に相談したら 目の下に汚いクマドリ ほうれいせんも汚く変色させる と 田舎の田吾作 に 見えると教えてもらい 爺さん達は「理系」になれたと思う爺さん達

さらに 爺さん達身勝手の我儘 の 永久に変色が残るようにしたい との 相談

せっかくやってやるなら 永久に汚くできないと 「損」 爺さん達 我儘身勝手を通り越し そこに「損」を感じるという 身勝手我儘未熟にも程がある者達

それで 遺伝子破壊を伴うが 「タンパク変性」 つうのを 整形外科医に 教えてもらい 爺さん達理系になれた妄想 爺さん達頭が良くなれた妄想

そして 爺さん達 「気に食わねえ!やってやるだー!」 と 強くなれたワルになれたとの妄想も持つが ただ陰険で陰湿なだけ

そういう顔面の皮膚への タンパク変性攻撃である