だいたいわかってきた
maiとかsakiとか現存しないものはそもそも人は興味を持たない
人は人に興味を持った上で歌も聴く
へー今AIってすごいねで終わり
アニメの声優のやつはそのキャラクターのファンがいるから多少は聴く人もいるけどその多少の人以外はやはり本家が出すもの以外あまり興味を持たない
乃木坂がブランドで売れて似たようなことやってるそれ以外のアイドルが全然売れないのと一緒
一般がAI美女に関心持たないどころか嫌悪さえするのも一緒
あれにハマってんのはエロ目的のやつだけ
いくら人間そっくりに歌えてクオリティ高くてもどうにもならんよこれ
人が求めてるのは人間だから
とりあえず若いやつはしんどくても人間のボーカル探した方がいいかと
これだと先の希望はなにもない
自己満足しか
まあsynthvの作者は優秀なんだけどね
同じ声優のでもボーカロイドのはヤマハの技術的に酷い聴けたもんじゃないわ
Synthesizer V Part5 【ワッチョイ有】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
538名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ c163-pTE3)
2023/10/26(木) 01:19:55.74ID:dXYESiqO0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「答える気ないとしか…」 動画問題、高市首相に党内からも懸念 [蚤の市★]
- 【セブンイレブン】揚げ物半額セール、“想定を上回る売れ行き”に謝罪 SNS「現場の人がかわいそう」「店員に感謝しかない」 [樽悶★]
- 藤井フミヤが語る音楽界の変化 「社会が望んでない」ジャンルの曲とは…「口説くような歌がないよね 頑張ろう、みたいな歌ばっか」 [muffin★]
- ナフサ由来品の供給、経産省「平年並み」 塗料・シンナー15%増 [少考さん★]
- ミッツ 「嵐か父の通夜か」SNS上の論争に私見「誤解を恐れずに言えば、ライブ優先」「お通夜の日取りくらい、ちょっとずらせる」 [muffin★]
- 高市早苗首相「週刊誌の記事なので全く信用していない」 ★2 [Hitzeschleier★]