>>594
> 痛い人だなぁ…
> 自分の曲ではないと装っているのが最高にダサい…

5ちゃんには、すぐにそういう言いがかりをつけてくる人間がいるのは分かっているからね。
最初から、どさくさに紛れて自分の曲を貼るようなことはやらない。

> あなた「Suno曲、聴いてよ」スレでも自分の曲紹介してるね

私はSunoをはじめ作曲の生成AIは利用していない。
むしろ自身の作曲に関しては、DAWを使った自作派。
そちらの方が自由に色々なことができるし、音源やシンセをいじるのも楽しいからね。

また、Youtubeをはじめ、5ちゃんに自分のアカウントがバレるような情報は書かない。
というのも、5ちゃんとネット上での仕事は完全に切り離しておきたいから。
5ちゃんに自分の曲を貼ったことはあるけど、そういうときにはアップローダーを使うようにしている。

> Uruや米津と同じレベルにあると思うのはさすがに痛すぎますね

私は世間の評価や評判はあまり気にしない。
ものの良し悪しは、結局のところ、自分が気に入ったかどうかで判断している。
そうじゃないと、どんどん世間や他人の情報に流されてしまうからね。

あと、ネットの楽しさは、まだ世間の手垢がついていない掘り出しものを見つけられる点にある。

生成AIに関しては、AIが学習した元データが人間の作りだしたものである以上、AIが作り出すものにも人間の感情のカケラみたいなものが入り込んでくるものなんだなぁ....と感じている。