>>237

>>個人的に重要だと思っているのは弾薬トラックを利用して暇なときに90mm砲弾を「生産」しておくことだと思っている
それでは貴官の健闘を祈っているよ

これどういう事ですか?
90mm砲弾って2台の戦車しか持っていなくてドイツ軍だと高射砲から補給できるんですが
サポートで呼べるトラックってダイナマイトと修理キットとガソリンしか持ってこないようなんですが。

hard までだとシュトルムタイガー捕獲できる余裕があるんですが
Heroicだと5ウエーブでパンターが4台ぐらい出てきて苦戦してしまいました。
この時点でパンターを2台とシュトトルムが一台あればかなり違ったような気がします。
ドイツ軍のPomeraniaだとIS2までしか出なかったのでヤクトティーガー2台出てくるとは思わなかったので。
8ウエーブで確かタイガー1とパンター合わせて10台は出てきて(その前に出てきた奴とごっちゃになってしまっ正確な数が分からない)て)その他にキングティーガー4台とヤクトティーガー2台を
鹵獲除くとパーシング2台と装甲の厚いシャーマン1台と普通のシャーマン2台とオープントップの駆逐戦車一台で相手をしなければならないんですな。
今度また軽いマップちょっとやってから挑戦してみたいと思います。
アドバイスありがとうございました。