正直ここまで濃くなってくると、長文がむしろ不可避だからね…(白目)
考察スレがなんだかんだで稼働してるのはありがたい

>>81うん
↑で言ったけど消去法に切り替えてるし、○○は△△や◇◇の可能性があるよね〜くらいにしか意見できない(ほぼ断定できない)からつっこみばっかになると思うけど、「それ断定要素にはならないよね」って
それで良かったら…まぁ覗かせてもらいたい(他人の考察見たいと言えば見たい派なんだよね私も)

他人と意見を交わして出来る事って、要素の可能性を吟味するぐらいだと思うからさ(その先の組み立ては曖昧な分解釈無限大だからもう個人の好みというか、だから組み立ててもツッコミだらけにしかならないというか)

もっかいゾンビ説引き合いに出すけど、これが組み立てられたのはあくまでTPの「棺桶」とGの「ルインズに持ち去った遺体」って情報が意味深で、これをどう解釈する?って謎の土台の上に初期装備bandage(キモイ状態)が連なったから解釈できたみたいなとこあるからさ
ホントに消去法だよ
曖昧な部分は、他の要素との整合性で判断してこうなった〜でしかないんだわ(だから曖昧要素は多面的解釈の為の補足として使わないと絶対叩かれると思うぞとだけ言っておこう、正直どこまでがそうか私もわからん!)

はい長文すまん(長文しか出ない)

書き込むかは任せる!
正直もうGルートの内容的にこれ以上消去法続けたらソウルレスな解釈が待ち受けている気がしてならない!(苦笑)