自己解決したわ
CCでカイコのタマゴは乾物扱いで、資源取引所や種、動物の取引所では出なかった
種多すぎてどれを交換済なのかわからなくなるからメモ書いておく
鶏 白ニンジン エンドウマメ カリン ラディッシュ ラズベリー ダイズ ホウレンソウ
イチゴ ヒマワリ トマト カブ スイカ タバコの葉 クリ メープル
テンサイ ハーブ ナス リンゴ サクランボ モモ ナシ プラム
ピーカンナッツ クルミ ピーマン ジャガイモ カボチャ トウモロコシ 小麦 ニラ
ロックメロン フィールドマッシュルーム クワの実 ソルガム 竹 サトウキビ アプリコット オオムギ
オーツムギ ライムギ チューリップ ナタネ フィールドオニオン トウガラシ 亜麻 綿
麻 ビーツ ブルーベリー ブラックベリー ブロッコリー ニンジン ヒヨコマメ キュウリ
イチジク ブドウ ケール レタス マルベリー オリーブ コーヒー オレンジ
ブタ ラマ レグホーン鶏 バイソン ホルスタイン牛 肉用牛 ウマ シカ
カモ キャベツ 羊 ウリ マメ
役場で貿易品タブで『入手した種子と家畜』の並びがこれ。
鶏が先頭だったり最後だったりした。
並び方に規則性が無く、交易所で注文する時の並びとも違うせいで
今どれが欠けてるかサッパリわからなくて困った
Banished28村目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
859857
2017/03/09(木) 15:20:05.24ID:Lih3GJ1l■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【平和教育】「学ぶ機会を奪わないで…」「辺野古沖転覆事故」きっかけに考える…信州から沖縄へ修学旅行を前に高校生と教育現場 [少考さん★]
- 元ジャンポケ・斉藤被告「笑顔だったので、キスしてもOKだと⋯」「お互いが同時に舌と舌を動かした。求められてると思った」★2 [Anonymous★]
- 【旭川】内田梨瑚被告「本当に申し訳ございません」涙ながらに謝罪→検察「なぜ泣いたんですか?」→内田被告「・・・・・・」 ★2 [Hitzeschleier★]
- 【江別大学生集団暴行死】川村葉音被告(21)に無期懲役を求刑 判決は25日 ★4 [Hitzeschleier★]
- ナフサ由来品の供給、経産省「平年並み」 塗料・シンナー15%増 [少考さん★]
- 【セブンイレブン】揚げ物半額セール、“想定を上回る売れ行き”に謝罪 SNS「現場の人がかわいそう」「店員に感謝しかない」 [樽悶★]
- 高校生「高市さんに関係ないことで騒ぎ立てて審議を遅らせるって永田町メール事件みたいじゃん」 [834922174]
- 🏡💴👊😅👊💴🏡
- 【高市朗報】週刊文春、Zoom動画を無料公開中! [219241683]
- 👶🏿👶🏿😲🏡
- 俺のやってるソシャゲの総力戦で一番弱いやつ倒すだけで100位以内に入っててもう末期を感じてる
- 【高市解散】高市「秘書の木下がステージ4の膵臓癌で」 新事実公表 議事録に記録 癌患者「はっ倒すぞコラァ!」★4 [617981698]