すいません。色々と不自然なところがありましたね。
そもそもsteamを始めたのは身内の誘いで交流も身内とだけだったのと、長く使ってるわりにsteamについて疎かったのとで、赤の他人から見るとところどころ不審な部分があったと思います。
名前の遍歴について、4つのうち2つは今日変えました。登録して頂けるということになって、その時使ってる名前は個人的な理由で知られたく無かったので(この時、第三者から過去使ってたユーザーネームが見られることは知りませんでした。)、適当な名前に変えました。
3つ目はあまりに適当だったので、4つ目という感じで(4つ目も大概ですが)
ちなみに捨てアカではありません。登録ゲーム数が少ないのは、これまで自分がゲームに割ける時間があまり多くはなかったからです。
まぁ、自分としては、オンラインで一緒に走ってそこそこ情報交換することが出来る日本人の方と知り合えればそれで十分なので、フレンド登録は必要ないかもしれないですね笑
自分で言い出したのにすみません。
もしまだ関わって下さる気があれば、捨てアドでもいいので交換しませんか?