俺も質問
ただのdecoポットにpboxさんのteapotの機能追加したいんだけど
pboxのteapotのメッシュをdecoポットのに置き換えればいけるんかなと思ってs4sでblenderファイルにエクスポートしてインポートしてもエラー吐いてうまくいかない
blenderファイル覗いてもカメラ設定とかだけで頂点だかメッシュみたいなデータ入ってへん
エクスポートの時点で失敗してそう
じゃあただのdecoポットのobject defnitionのtuningをteapotのにしてお茶モーション用のRigとか当てはめても
スロット判定が電化製品じゃなくてデコのままだからカウンターの上に電化製品としておけずに地面に置いた判定でお茶として使えない
RigやSlotのinstanceの意味もわからなくてそこまでどこまでコピーするべきなのかとか
そいつ自身のスロット判定の変え方とかよくわからん
優しい人教えてくれ
やりたいことはpboxさんのFunctional Tea Pot Modの見た目を某南部鉄器ポットデコModさんのものに置き換えたい