>>181です。また質問させて下さい
手動でMODを導入してもNetwork Extensions 2だけがなぜかsteam蔵を落とす度に機能しなくなってしまいます
一度C:Sをアンインストールしてインストールし直せば有効になりますがsteam蔵を落とす度に機能しなくなります
Mod Achievement Enablerを手動で入れる際にはSteam/steamapp/common/Cities_Skylines/Files/Mods/NewMod/Sourceのフォルダに特定のcsファイルを1つ作らないといけないことがググったら分かり、csファイルを作成しました
Network Extensions 2は手動で入れる際になにかファイルを追加したりする必要がありますか?
C:/Program Files (x86)/Steam/steamapps/workshopに落ちてきたMODファイルを手動でC:/Users/ユーザー名/AppData/Local/Colossal Order/Cities_Skylines/Addonsに移動するだけではダメでしょうか?
Mod Achievement Enabler以外のMODは今のところその方法で問題なく使用できているのですが…
それかそもそも根本的にWORKSHOPのサブスクライブがなぜか自分の環境だとインスコ初回のみしか機能しないのでそこさえ何とかなれば問題ないのですが…