23日までセールをガン待ちしてようやく購入しました
使用スキル(行動スキル?)とスペル(魔法?)の効果一覧みたいなサイトないですかね?
英語サイトでも翻訳掛ければいいと思うので構いません
過去スレとか読んでても追いつけないです

とりあえず支配系と、それの確立を上げる方法(パッシブ、アクティブスキルやスペル等)が知りたいです
ローグ英雄雇えて、そいつが覚えている魅了使ってみたいのですがwikiでは確率が低い部類のようなので…(代わりに射程が長い?)
ちなみにヒューマンのソーサラー指導者のマーリンおじいちゃん使ってます

過去スレ読んで、エルドリッチホラーで囲んで気絶攻撃で気絶させて、退化病はこの指導者の覚えるスペルにない(はず)だから
油まみれの肌で代用するのがいいのかなぁみたいに考えてます
あと過去スレ読んでて思ったんですが、魅力というスキルがwikiに載ってない(検索掛けても出てこない)けど別名称か何かなんでしょうか?

あと質問多くて申し訳ないのですがヒューマン以外の種族は回復どうしてるんですか?
ユニット一覧を一通り目を通しましたが回復行動スキル持ちがほかの種族にあまり(というかほとんど)いない気がするんですが・・・

くれくれ君で大変申し訳ないのですがどうかよろしくお願いします