Exaltedを使用したクラフトについて答えてくださった皆さんありがとうございました
Prefixだと思っていたのは完全な勘違いで、Suffixでした
そして、3S3Pの法則からは逃れられない、ということやScouringを使った場合に
ついてもよくわかりました。天然である程度T1-2クラスのModがついてないと
良アイテムにはなりえないんですね

またリーグについてもわかりました。なんとなく、スタンダードリーグは
チャレンジに比べて遅くパッチが適用されるものだと思っていました

クラフティングと少し関連しますが、Mirror of Kalandraはあんなに高くて
採算が取れるのでしょうか?取れるからあんなに高いんでしょうけど、
以前本スレで見た、Mirror物だけで生計が成り立つくらいというのが
どうにもよくわかりません
自分が知っている最高値をつけるようなアイテムはHHくらいなのですが
それとて現在の相場は大体60Exくらい、それに対してKalandraはその3倍以上は
するみたいです
とすると、それを使って商売をするには少なくともそれ以上の価値のある
コピー元のアイテムがあり、そのMirrorを作って売っても十分採算が取れることが
必要なはずです。そんな価値のあるアイテムというのは一体どういうものでしょうか
単なる興味本位ですが、教えていただきたいです