>>263
必要な金額分のパターンを用意すば簡単に実装出来そうですが、他の検証が優先されてますのでちょっと後回しにさせてください
>>265
キャラクリは出来ない(もしくは無い方がよいかと思っています)。
カニバルなどの通常選べないスキンを使ったキャラクターも仲間にしますから、キャラクリ挟むとその辺の挙動がどうなるか分からないので、どーしてもやりたいなら自分で外科医の所で行けばいいかなっと
>>266
”奴隷”の定義が分からないので明確な回答は出来ませんが、簡単には出来ないと思います。私は知りません
”一時的に特定のAI”にするというのが、”傭兵が雇われた状態にする”でよければ出来そうです(次の改修で試してみます)
>>267
無期限が出来るかは分かりませんが、実質的に無期限、10000時間とかなら設定できるかもです
>>272
プレイヤーの拠点をNPCの拠点と同じように、認識してくれるAI(もしくは行動)が見つかるか、作る事が出来れば出来そうですね
>>274
見て見ましたが、サムライには別の会話ログが設定されているようです
なので、現状としては当MODでは「正常な動き」です。やろうと思えば出来るのですが、既存のシステムになるだけ干渉しないMOD作りを目指しているので実装方法を含め今後の検証次第になります。情報ありがとうございました。