>>325
他有名どころMODと競合する事は殆どないと思います。また前バージョンで基本動作の確認作業は終わっています
今回の更新で全キャラクターに適用したので、大体600体前後のキャラクターを確認する必要が出来ました。とてもじゃないですが全部確認するのは無理なので(そもそもどこに沸くのか知らないキャラクターも多いため)、今回検証の協力をお願いしました

サブスクリプションしてダウンロードしてみてもらえば分かると思いますが、変更したのはDialogue Packageに「_PLAYRE_TALK_TO_ME join to team」を追加
そこから呼び出されるDialogueに「join to team PLAYRE_TALK_TO_ME」を追加
Charactersの全キャラクターにdialogue packageを追加して「_PLAYRE_TALK_TO_ME join to team」を設定、一部キャラクターのDialogue Packageに「join to team PLAYRE_TALK_TO_ME」を追加しただけの簡単な作りです
version情報を管理出来てませんが、前バージョンもサブスクリプションしてもらえれば見れるかもしれません

>>329
仲間に出来るだろうキャラクターを全キャラクターにしたため、1人ではとても手が回りません(一部キャラクターは仕様・バグの影響もあるようです)
会話が発生しないキャラクターは基本的に仲間になるはずなんですが、特定の条件で会話が存在するキャラクターとかは調べるのが大変だったりします
仲間にならないキャラクターが分かれば、一つ一つ調べて、仲間にする事が可能なはずなんです
今までのMODに全てのキャラクターを対象に仲間にするMODは無かったと思います。それを作りたいと思い協力をお願いしました