連投にやたらこだわってる乳首連呼はこの長文ガイジだった
キモくて臭い文面だなww
長いだけで中身もない底辺ガイジそのものだな

518 :名無しさんの野望 :2017/10/10(火) 15:09:19.47 ID:47jV3RzS
ID:t985u+4w、ID:fiSVCFiJ、ID:IOo8sVmyは確かに全部俺が書いたものだが
連投"こだわり乳首"荒らしくんのことを馬鹿にしていじりたおしてる最大の理由は

連 投 す る ク ソ な 荒 ら し が 嫌 い だ か ら

ですよ。
俺としては、知ったかぶりのくせに意味不明な上から目線でケンカ売ってきて
連投で煽りまくって他人を不愉快にする奴には、Skyrim関連のスレから
永久に消えてほしいと、心底願っている。
だが、こいつ消えそうにない。
だから、せめてこいつを笑いものにして、Skyrim関連スレへの潤いを
もたらそうというわけですよ。

まぁ、「連投クソ荒らし野郎」という呼び名でもぜんぜんかまわないけど
それじゃ個性がないし、こいつの気持ち悪さを表現できてない。
それに、連投するクソな荒らし野郎が"こだわり乳首"と言われることを
猛烈に嫌がっていることがヒシヒシと伝わってくるからね。
同じレス内でハッキリと「荒らし」と指摘していることは完全にスルーして
「なんでこだわり乳首なのか証拠を出せ」とか、怒るポイントが変すぎ。

あと、俺はCBBE派なのでUUNPには興味ないが
UUNP好きの人のためにBodySlideデータを配布しているtouka氏の行為は
Skyrim関連スレの住人に利益をもたらしていると思うし
それを意味不明な理由で粘着攻撃し続けている連投クソ荒らし野郎には
嫌悪感しか沸かない。