おれも3週間くらいです。夜のジョギング中にダストウィッチのことが頭から離れないくらいハマってます。

旅の途中に度々拠点へ遊びに来る馴染みのリーバー拠点を発見。挨拶しとこうと訪問したら多勢でバラモン強くて全滅。なんと打たれ強さ98!
少し作戦考えてアーチャー脇に二人戦士付けた三部隊編成で入り口で待ち構えて少しずつ倒してなんとか攻略。
戦利品抱えたままそのまま南下して売買出来る街を探すもやばい雰囲気の谷へ到着。敵対的でない?と安心して暗殺して装備品の鈍器Mk3を漁っていると
皮をくれとかなんとか言ってくる非常にしつこい人がいるんですよ。その後に大乱闘になってピールされてこれスレの少し上で言ってた奴じゃないですかー!やだー!ってなった。
それでロード即ダッシュなんとか逃げ帰ってきたんですが、帰宅途中にサザンハイプの村で喧嘩売られて戦ったら賞金首になった。
そういや南東危ないってテックハンターも言ってたなあと帰ってきて思い出した自分に呆れました。