>>655
コミュニティーレポート#9 [2021/01/08]
https://www.sovietrepublic.net/post/report-for-the-community-9
ホリデーシーズンのために1週間休憩した後、別のレポートで戻ってきました。私たちの国の健康状態は危機的であり、私たちは依然として厳しい制限で封鎖されていますが、私たちは家族と充実した時間を過ごし、2021年に全力で飛び込むために少し休むことができました。オープンベータブランチが安定バージョンに切り替えられた後、開発チームからの活動は少し少なくなりましたが、現在は通常のペースに調整しています。
開発中の新機能から、列車の貨車ごとに異なるリソースを設定するための新しいオプションについて言及したいと思います。0.8.4に追加される予定であり、特定の車両を特定のリソースのみで満たすように専用化することで、混合できないものも含めて、単一の列車で複数のリソースをロードおよび輸送できるようになります。それは昔から要望されていた機能であり、物流を大幅に改善できると考えています。
私たちが言及したいもう一つの重要なことは、ゲームの価格が22€から25€または25ドルから30ドルにわずかに上昇したことです。これは、後でDLCの一部となることを意図した一部の機能を分離しないという決定に基づいています。このように、すべての重要な機能を備えたバージョンは1つだけになり、DLCは、ゲームが早期アクセス段階を終了した後に提供されます。
修正と調整の中から、最近の出生率の変化について言及したいと思います。市民の偶発的な健康被害を減らすことで間接的に死亡率を下げた後、人口の増加が速すぎたため、出生率を下げる必要がありました。最初の試行では40%下げましたが、それは多すぎるようだったので、さらに20%上げました。これがすでに開発されているマップにどのように影響するかを観察するにはまだ時間が必要ですが、現在はバランスが取れている可能性があります。
ご支援いただきありがとうございます
3DIVISIONチーム
workers and resources soviet republic
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
656名無しさんの野望
2021/01/17(日) 00:58:01.21ID:okuQYoDu0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 渡邊渚「家に引きこもる日々」現在の体調に言及「起き上がるのもしんどくて」「辛くて嫌なことが脳に染みついて忘れてくれない」★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【芸能】有吉弘行、1度も歯みがきをしたことがない芸人に驚き 「それで虫歯もないんだよ」 [冬月記者★]
- 【芸能】あのちゃん、“超ミニ生美脚”姿を披露! 反響続々「こんなに脚出してくれる…」「おみ足にみとれてしまった」 [冬月記者★]
- 【最新】宇都宮のクマ、未明のオリオン通りにも出没 カメラに走り去る姿 市は対策本部を設置 [nita★]
- 京都で行方不明になった米国人学生、捜索の末に遺体で発見 ビーガンきっかけに環境保護に熱心に取り組む…大学や地元上院議員ら追悼 ★2 [樽悶★]
- 後藤久美子の娘、エレナ・アレジ(29) 黒ミニ丈ワンピで衝撃の神スタイル 美貌ダダ漏れバックショット [muffin★]
- なんかずっと雨が降る時期あるよな
- 東京都民「だ゛ず゛゛げ゛゛で゛え゛え゛えええ゛!満員電車も゛う゛ムリい゛い゛ぃぃいいぃぃいいいいぃ😭😭😭」 [881928818]
- 卸売「米価格暴騰で大儲けwざまあw」1年後、カルローズ米に乗り換えた国民に日本米が売れないと卸売が泣き縋る...今更もう遅い! [856698234]
- サキュバス「ほーらバカになっちゃえ♡」 俺「元からだけど?」
- AIでもいいのでえっちな女の子の画像貼ってください🙇‍♀
- 俺の休みの時ばっかクソ雨なんだが死ねよ