>>800
v0.8.4.10[2021/05/01]
https://steamcommunity.com/app/784150/discussions/6/3124912256620788743/
修正点3 & 地下の自由度アップ
さらにいくつかの修正を行いました。また、既存のインフラや建物の下にパイプラインを敷くことができるようになりました。

・歩行者の踏切が可能になりました。
・ブルドーザーツールが、地下のものや地下モードの地上のものを除去しないようになりました。
・地下のパイプラインを建物や既存のインフラの下に配置できるようになりました。
・建物エディタのケーブルウェイステーションを修正
・道路/レール/歩道の建設が他の道路/レールなどやウェイポイントによって分割され、完成すべき部分がゾンビ状態のままになる深刻な問題を修正しました。
・左下の通知パネルのメッセージをRMBでクリックすると、メッセージが消えるようになりました。
・地形ツールを最適化しました。マップ上に多くのフィールドがある場合、FPSが低すぎました。
・歩道、鉄道、道路がある場合、非常に低い橋を渡ることができる場合があった問題を修正しました。
・車両の貨物がゴミになった場合、車両のリソース/ワゴン固有の環境設定もリセットされていた問題を修正
・建物の地下にトンネルやパイプラインなどの地下物を設置しないようにする機能を追加しました(地下パイプラインのエンジンや歩行者用地下道など)。
・歩行者用トンネルの終点または始点が地下道の建物である場合、歩行者用トンネルをより短くすることができます。
・ランドスケープエディタの地形ツールに関する問題の修正を試みました。ランドスケープエディタのテラフォーミングで、地形とのコリジョンが機能しない奇妙な四角形が生成されることがあります。この修正により、ランドスケープエディタがこのような悪いエリアを生成しないようになります。
・アルミナ工場に工場の接続と歩行者の接続を追加しました。
・コンベアとパイプエンジンのための最初の建物の動作SFXを追加しました。
・いくつかの建物で、地上の足場の代わりに地下の足場が生成される問題を修正しました。
・消防署に必要な湖の要件が更新され、消防署には水を供給するのに十分な小さな湖が必要になりました。
・ロシア語版の更新
・日本語版の更新
・中国語版の更新