270です、プレイヤースキルは決して高くないというのは自覚してます、
未だactをノーデスで越えられたこともないですし…

EHPですがPOBの『Effective "Helth"Pool』Physical(各項目で一番低い)の項目を見ていたので、
ワンパン耐性は9k、dot耐性も8kです、271氏の言っているES/HPの合計値としてのEHPだと7.5Kです
蛇足ですが防御メカニクスはMoMとGBに頼っています、後Blindくらい

マップのリスク管理は攻撃modが3っつついたら付け直しぐらいにして回っていました
アドプロとノーリジェネ、リカバリーレイトダウンも見てます
多少無理して回っていましたがそれでもマップ維持が出来なくて
身銭を切ってマップを買って回ってました

基本落ちたマップは全て回って釘とフラグメントは高Tieのマップに入れてました、
ボスキル、ブリーチ、アビス、ヤクザ、Legion、Metamorph、敵が蜜だったりワンパンされそうな可能性は
スルーして回っていたのですがこれってゲームしてる意味あんの?って気持ちでした

ピュアブリーチストーンはカレンシーの足しにするものという認識でしたが
在庫があったので回ってみたんですけど、途中で死ぬわそのまま閉じてしまうわで散々でした…
火力もない悲しいexileんごねぇ…

EHPという言葉の説明が足りず申し訳ない、
POBの項目は把握してないのもあったりするので鵜呑みはよくなかったです
改めて見返したけどワンパン耐性9kじゃ物理弾が多少重なった程度でも死ぬわなぁ…

長文失礼しました、スルーされるか雑に言われて終わるのかと思ったけど、
反応があって嬉しかったです、身内周りでpoeの仲間なんて誰も居やしねぇんだ…