修正

洞窟採掘は、クラフトスキルではなく抽出スキルを増加させるようになりました。
木の切り株の除去は、シャベルで機能するようになりました。切り株は永久になくなるはずです。
少なくとも1つのモジュールを構築せずにフェンスを破壊することは不可能です。修正されました。
NPCは、プレイヤーがNPCを見ていないときに、フィールドでの作業を停止していました。彼らは今、より良い仕事の士気を持っています。
トーチが燃え尽きると、他のトーチの健康状態が低下します。これも修正されています。
管理棟の生産リストに、生産量よりも1時間あたりのアイテム数が少ないことが修正されました。
アイテムをパーツで配信でき、複数のタイプのアイテムを配信する必要があるクエストは、正しく機能するはずです。
動物に当たった後、槍、ボルト、矢などの発射物が空中に詰まる問題を修正しました。

追加

ビルドと破棄のサウンドを追加しました。
ヘッドボブをオフにする可能性を追加?乗り物酔いを減らすためのさらなる最適化が進行中です。

更新

保存ファイル内の植物データのサイズが縮小されました。
「シャベルで掘る」アニメーションを更新しました。
ミッシングボウクエストから配信するアイテムとしてクロスボウを削除しました。新しいクエストの場合のみ、既存のクエストはまだそれを必要とします。
シーズンごとにより多くのクエストが生成されます。