こんなの来たぞw

平素より、WebMoneyおよびSteamプリペイドカードをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度、「Steamプリペイドカード サマーセール記念キャンペーン2020」において、「Steamウィンターセール記念Steamプリペイドカード購入キャンペーン2019」にご応募された方に対し、当選のお知らせを誤って送付したことが判明いたしました。誠に申し訳ございません。

大変お手数ですが、当社より2020年9月25日19時30分に弊社より送信いたしましたメール「Steamプリペイドカード サマーセール記念キャンペーン2020★ご当選のお知らせ★」につきましては、削除くださいますようお願い申し上げます。
既にご入力いただきましたお客様の住所等の個人情報は、弊社にてデータ削除を行いますので、今後一切利用されることはございません。

この度はご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後はより一層の注意を払い、再発防止に取り組む所存です。

なお、心ばかりではございますが、WebMoney1,000POINTを以下のとおり送信申し上げます。
ご利用いただけますと幸いです。