後輩連中がlolやってるって言うからたまに一緒にやるんだがこのゲーム上達するやつとしないやつの差ってほんと顕著だな
あるやつは野良にちょっとmia炊かれただけで「なんだこいつ気持ちわる」ってそこで思考停止
なんていうかもう誰かに文句を言われるって経験がないのか我慢ならないのかなぜ味方から批判されてるのか考えようともしない
お前は未来のFakerになれる才能があるわけでもない、ただのシルバー4なのになぜ自分に一切非がないと信じ込めるんだ?って言ってやりたくなる

対称的に、あるやつはミスったら自分から今のすいませんって言うし指摘しても全然不機嫌にもならずにああそっかって返してくれる
どっちも同じ時期から始めたらしくてランク差はないんだがどっちがlolってゲームを楽しんでるか一目瞭然だよ

こういうこと言うとゲームごときでストレス溜めたくないって言うやつ出てくるけど自分の非を認めて改善することがそんなにストレスかね?
このゲーム初めて最初からキルできるようなセンスあるやつなら別だけど、俺たち凡人はそうやって上達していくしかないと思うんだがねぇ