アビリティ
挟撃 5ブースト削除 代わりに近接列に志願兵を召喚 チャージが2に
奮起 手札のユニット一体に5ブースト チャージ2に変更
風切連撃 アーマーを無視してランダム3ダメージ 3チャージに変更
名采配 モルヴランヴーヒスが6→7
封鎖 上限値が13→14
帝国陣形 兵士プレイする度に隣接ユニットに1アーマー与えるが追加
激情 ブーストが2に
海賊の入り江 4コイン削除 チャージが2に
スコイア=テル
スコイアテルの新顔 命令で味方エルフをエルフの名射手に変身が追加
マンロウ・ブリュイス 勇躍 命令で粗暴なドワーフ一体をドワーフ狂戦士に変身 チャージ2
スケリッジ
スヴァルブロドのトーテム ロケーション継戦に変更
クラフアンクライト 命令1ダメージクールダウン2ターンが追加
アイスト 狂騒2→3に 重装備 コストが5→4に
コーラル 戦力値5→6 2ダメージの呪文縛りが削除
ダイアベア 狂戦士7で反対列のみに
モンスター
デトラフ 隣接する吸血鬼によって血染めの月の効果時間が1→2ターンに
見えざる者 戦力値5→6に
アーチスポア 戦力値2→4 遺言がデッキから全同名カード召喚に変更
フォグレット 遺言が反対側の列に3ターンの霧発生に変更
エンシェントフォグレット 戦力値4コスト6に 遮蔽 反対側の列効果のターン数分ブースト 列効果を発生させるたびその期間分ブースト
エレディン 戦力値5→6に
北方
フォルテスト王 戦力値7→6 コスト12→11 ターン終了時右側のユニット一体1ブーストが追加
メーヴ女王 カウンターが0になるとカウンターをリセット このユニットがブーストされるたびに1アーマーを獲得が追加
貧民歩兵隊 戦力値1→3に 右側と左側に歩兵隊を生成 結束自分を3ブーストに変更
ニルフガード
仮面舞踏会 シナリオ進行の条件が自戦場の貴族のみに
エムヒル 勇躍 命令で強奪 献身で再度命令可能に変更
ダミエンデラトゥール 戦力値5→6に
ステファンスケルン コスト10→9に
ヴライエフ 戦力値3→4に
シンジケート
ホアソンジュニア 狂気デフォルト 献身で6ダメージのブースト縛りがなくなる
エワルドボルソディ 謝礼1出血1追加 ホーストボルソディ 謝礼1活力1追加
クリーヴァー アーマー削除
炎の番人 貢物のコストを味方聖職者の数だけ削減 サラマンドラの魔術師 魔術師タグが追加
ニュートラル
武器庫 ロケーション継戦 配備6ブースト命令3アーマーに変更
千のおとぎ話の国 ロケーション継戦 命令で手札のスペシャルを同勢力同コストユニットに変身が追加
間違えてたらスマソ
【Gwent】グウェントウィッチャーカードゲーム 107
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
768名無しさんの野望 (ワッチョイ 4473-Im0W)
2021/04/26(月) 15:17:25.02ID:DuPWvm760■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 元ジャンポケ・斉藤被告「笑顔だったので、キスしてもOKだと⋯」「お互いが同時に舌と舌を動かした。求められてると思った」★2 [Anonymous★]
- 「答える気ないとしか…」 動画問題、高市首相に党内からも懸念 [蚤の市★]
- 【セブンイレブン】揚げ物半額セール、“想定を上回る売れ行き”に謝罪 SNS「現場の人がかわいそう」「店員に感謝しかない」 [樽悶★]
- 【ひろゆき】「法に触れないの?」 阿部前監督の“暴行報道”に一石、守秘義務問題でネット大論争 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 藤井フミヤが語る音楽界の変化 「社会が望んでない」ジャンルの曲とは…「口説くような歌がないよね 頑張ろう、みたいな歌ばっか」 [muffin★]
- ナフサ由来品の供給、経産省「平年並み」 塗料・シンナー15%増 [少考さん★]
- 女「あんっ…あ゛っ…でるっ!でちゃう!」パンパン 俺(なにが…??) 女「でちゃううううっっ」
- 動画はmp4で貼りなさい
- 今のスクリプトってパターン少ないけど一時期めちゃくちゃバリエーション増やして見分けつきにくい時あったよな
- 【画像】この子となにしたい?
- ◯んこ飼いたい!
- 「リベラルより保守のほうが寛容」なの、なんで? [634830743]