>>50
本当にすぐにと言うなら、ベイトコインを買って釣り場レベルの制限を外す事ができる
その釣り場の道具も、課金パック等の釣り具を買って。ということになる
レベル20くらいでアマゾンに来てるのもそこそこ居る。道具をケチったりして大変な事になってるけど
多いのがスカリ(魚入れとくやつ)を買い忘れて来る
釣り場に入れる日数(時間)制限があるのかな?詳しくないけど、お高いのが問題

無課金でサメは人によるけど、1年くらいは覚悟した方が良いのかも
経験値の良い魚を意識して数を釣るしかない。焦っても疲れるのでほどほどに
レベルで行き詰まったら経験値の貰えるミッションもやった方が良い
お金と経験値の大きい魚を探しながら

欲張ってデカ過ぎる針は効率が落ちるので、ユニークとか大きいのが程よく混じる程度の針サイズを意識した方が良い
良く使うサイズのバーブレス(針先の返しなし、経験値アップ)を揃えるとか、強過ぎるタックル(経験値ダウン)は使わないとか細かい事もある
言うほど差は出ないので余裕がでてきたらで良い
そのレベル帯だと#3/0〜5/0くらいか。もっと大きめに攻めるのも悪くないけど、狙う魚の限界は知った方が良い
quanchkinナマズ、バス、evergladesバス、ナマズ、white mooseサーモン、トラウト、ノーザンパイク辺りが中心かな
後はイベントが来たら頑張る。経験値良いからね