そろそろ潮時か?この話題はやめれと言ってきたが、アレに捕まったらザコ確定の釣り人になると思ってる
過去5年に渡って知ったかぶりのゴミ情報を拡散している。子分みたいなのも同様
外人勢から数年遅れの情報しか持っていない
PS版のボリビアアプデ以前は、録画の音源は動画には載らない仕様だった
ヘッドフォンのハウリングを悪用し音源を動画に乗せて、そのやり方を動画で解説するという悪質さ
完全な違法行為だが、再生数の為なら多少のリスクは仕方ないと言ってた
訴訟大国のアメリカに対してバカしか出来ない所業、ホームラン級を越えて国宝級の頭の悪さです
アンチさんはここに書き込みするくらいなら、是非通報してあげて下さい。喜びますよ
ミッションやイベント、コンペはほとんどスルーな遊び方で、ひたすら小さいナイルパーチをニートプレイでレベルを上げただけ
課金するまでは、2キャラで破産しかけるという実力
課金したら余裕とかいう動画と、悪いお手本の筆頭だが金策を語るという愚かさ
セッティングについては中学生レベルで詳しくはない
ここを見ているのか告げ口が入るのか、トロフィーの名前が入ったルアーの価値がようやく理解できた模様
野良でユニークのナイルパーチを釣ってるのを見た事がない。恥ずかしくなったのか野良では見なくなった
クソ動画の宣伝をしている所は見掛けた、海外では普通に迷惑行為で嫌われる
この遊び方はドラクエのスライムとドラキーを狩り続けてレベルを上げただけのあのコピペを思い出す
出掛けてる時は嫁がレベル上げしているという設定で、何故かその時間に他の配信にコメントしてたりする
【PS Xbox】 Fishing Planet 【PC (Steam)】 part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
539名無しさんの野望
2022/05/12(木) 13:08:39.79ID:U9Nfpbyt0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「子どもに惨めな思いさせたくない」出生数が過去最少 なぜ若試メは結婚せず、試qどもを持たなbュなったのか ★2 [煮卵★]
- 【高校野球】「7イニング制」 2028年から採用か 根本的な矛盾… 猛暑対策が理由なら“炎天下の甲子園”での開催にこだわるのはなぜか [冬月記者★]
- 高市首相、病気を理由に辞任? 囁かれるショートリリーフは麻生指名で「茂木敏充」か (特命記者X) ★4 [少考さん★]
- 【🌈】高市首相に「同性婚は反対」と否定された、結婚の平等を望む理由を渋谷で叫ぶ。「隠れずに生きられる社会を」 [少考さん★]
- 京都で行方不明になった米国人学生、捜索の末に遺体で発見 ビーガンきっかけに環境保護に熱心に取り組む…大学や地元上院議員ら追悼 [樽悶★]
- Netflixのターゲットは、日本のTVドラマが切り捨てた“おじさん達”だった…昭和・裏社会ドラマばかりがヒットする「日本市場の特殊性」 [樽悶★]
- 🏡
- 婚活アドバイザー「『あ』の予測変換で『ありがとう』や『愛してる』が一番上に出てくる人は結婚できます」 [769931615]
- ポリゴンディグダドードリオ
- 日本人「零戦は世界一の戦闘機だった😤」⬅じゃあなんで戦争に負けたの? [343591364]
- 【悲報】毎月20万円、ボーナス30万円×2を入れる夫、妻から役立たず扱いされ離婚されそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
- 【画像】今年から『ペットボトルクーラー』を使い始めた感想