質問ですが、先日ウィッチャー3のGOTY版を購入しまして、早速MODを導入して遊んでいます。
最初に1.31にダウングレードし、いくつかの便利MODに「Background girls nudes 0.4」などのアダルトMODも複数導入し、スタートさせました。
その時点ではちゃんと反映されていたのですが(街中の女性はみな全裸)、その後いくつかのMODを追加したところ、街中の全裸は無くなり、トリスやキーラなど主要キャラだけが裸になり、そこからMODを出し入れして改善を計ったら、今では誰一人として裸のキャラはいなくなりました。

そこで一度全てのMODを削除し、「MODS」からも「Vortex」からも完全に消してから、1つだけBackground girls nudes 0.4を入れても、やはり反映されません。
試しにニューゲームで始めてみてもダメでした。

しかしここに至るまでに「Over 9000」や「AutoLoot」などの他のMOD群はすべて(確認できる範囲においては)無くなることはなく、普通に使えています。
様々なサイトを調べたのですが、未だに解決していません。
配置しなおしもScript Mergerでの競合解消も当然やってますし、ロードオーダーの優先順位も最上位に配置しています。

物語もかなり進めているので今から全て入れ直しはしたくないですし、それをやったところで解消される保証もありません。
なぜアダルトMODだけが反映されないのか、一時的に反映されていたのに消えたのか、どこを確認・対策すれば解消される可能性があるのか、ご教授いただけましたら幸いです。