TFTでちょこちょこ売ってるけど昨日地獄見たわ
俺「WTS T4 Aisling」
で多分オムニ用っぽいT2くらいのエレアドダメ3種だけの弓渡されて
えこれマルチモッドASクリ付けて完成じゃね?と一瞬思ったけど
まあmod1個変えたいんやろなあAislingポチーってやって渡そうとしたら
相手「え、なんでPrefix消えてるん?」
俺「え、そりゃT4 Aislingだし消えるやろ」
相手「俺が頼んだのはTransportでveiled mod2個追加な」
俺「????」
このやり取りが30分くらい続いてもうわけわかんねえし面倒くせー
ファームに戻りてーとか思ってたらwikiのAislingのページをdiscordに貼られて
相手「見てみ、T4 AislingのTransportにWeapons and jewelry with two veiled modifiersって書いてあるやろ」
俺「いやそれはクラフトじゃなくてゴミドロップにveiled mod2個付いてるだけなんだけど?」
って言ったら自分の勘違いに気づいてくれてvouch送ってくれたわ
まあ俺がcraft前にremove mod/add veiled mod confirm?とかちゃんと言ってたらこんな事故起きなかったんだけどな