最新トレーラーのコメ欄ハードル上がりすぎやろ
和ゲーでここまでのは見たことない(以下翻訳)
素晴らしい瞬間、恐ろしい生き物、そしてこれからやってくる死など、考えただけでゾクゾクします。この手のゲームは期待を裏切らない。
あのラスボスは私を臨界点まで上昇させた。これ以上の興奮はないだろう。
2019年から待っていた者としては、夢のような非現実的な気分です。このゲームは想像以上に良さそうだ。
このゲームにはとても期待している。
フロムソフトウェアは特別です。彼らのビジュアルとアーティスティックに近いゲームを作る人はいません。彼らの想像力とビジョンは、まさに唯一無二のものです。待ち遠しいです。👌🏼
このゲームの構想には頭が下がります。フロムソフトには、これだけのものを作る権利がない。科学に逆らっている。
フロム・ソフトウェアのゲームは、常に世界観の構築と伝承が素晴らしいです。ダークソウル3部作の世界観はとにかく素晴らしく、いつまでも記憶に残っています。エルディーンリングが、それ以上ではないにしても、同様に素晴らしい世界観と伝承を持つ作品になりそうなことに、まったくショックを受けていません。
すべてがクレイジーに見える、待ちきれない
これは私にとって、初めて3Dのハイラルフィールドに出た時のような感覚だ...これは全く別のものに感じるよこのゲームをプレイすることで、私が死んだと思われそう。
彼らがアップロードするたびに、いつも私たちの一日をより良くしてくれることに同意していただけますか?
我々は成功したんだ。待っていたこと、痛かったこと、苦労したこと、全てに価値があった。また、金曜日に会おう。
このゲームは、かつてビデオゲームが私に感じさせてくれた喜びを感じさせてくれる
友人や家族には、「これまでの人生で、『エルデンリング』以上にゲームに興奮したことは一度しかない」と言いましたが、それは『キングダム ハーツ3』を長く待っていた最後の数カ月の間でした。しかし、このトレーラーでフロム・ソフトウェアは不可能を可能にしたのです。KH3では、私の幼年期と青年期を決定づけた物語の集大成を13年間待ちましたが、エルデンリングはこの最終トレーラーで、私がゲームに感じていた誇大宣伝を凌駕しました。
エルデンリングは私がずっと欲しかったゲームですが、今、実際になりました。
34歳のゲーマーとして、もう興奮するようなゲームに出会うことはないだろうと思っていたが、それは間違いだった、ゲームにはまだ希望があるのだ。
【PC】Elden Ring エルデンリング Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
161名無しさんの野望 (ワッチョイ cfdc-iDSx)
2022/02/23(水) 08:59:35.91ID:gIsxD/S40■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 元ジャンポケ・斉藤被告「笑顔だったので、キスしてもOKだと⋯」「お互いが同時に舌と舌を動かした。求められてると思った」★2 [Anonymous★]
- 「答える気ないとしか…」 動画問題、高市首相に党内からも懸念 [蚤の市★]
- 藤井フミヤが語る音楽界の変化 「社会が望んでない」ジャンルの曲とは…「口説くような歌がないよね 頑張ろう、みたいな歌ばっか」 [muffin★]
- 【セブンイレブン】揚げ物半額セール、“想定を上回る売れ行き”に謝罪 SNS「現場の人がかわいそう」「店員に感謝しかない」 [樽悶★]
- 【ひろゆき】「法に触れないの?」 阿部前監督の“暴行報道”に一石、守秘義務問題でネット大論争 [Ailuropoda melanoleuca★]
- ナフサ由来品の供給、経産省「平年並み」 塗料・シンナー15%増 [少考さん★]
- 女「あんっ…あ゛っ…でるっ!でちゃう!」パンパン 俺(なにが…??) 女「でちゃううううっっ」
- 戸塚宏のラインスタンプあったら絶対流行るよな
- 動画はmp4で貼りなさい
- 「リベラルより保守のほうが寛容」なの、なんで? [634830743]
- ◯んこ飼いたい!
- 【j悲報】川村葉音(21)、無期懲役の求刑に唖然・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ [864231799]