>>56
こんなに詳しくかつ調整まで本当にありがとうございます
お礼をしたいのですがdiscordここにさらせばいいんでしょうか?もしくはjapan820鯖にいる自分にDM飛ばしていただけたら!
divergent tempest もつかうならと首をasheに変えたりとこねくり回してましたがこちらのほうが圧倒的にEHP高いですね...納得できるレベルのビルドになったかと思います
本当にありがとうございます!
初めてこんなに高い装備になったので白盾は絶対使うものだと思ってましたがそれでもaegisは相当強かったんですね
高い=強いじゃないのをきちんと学べた気もします
そんな気はしてたのですが後回しにしてたclusterはやっぱり35%effectで切り上げになるんですねなんとか調達して後々になると思いますが換装します
gem枠が空いたのでanimated gurdianかspecterか色々漁ってみてましたがやっぱりgolem+feeding frenzyが一番手間が少なくて死んでも安心ですかね
【PoE】Path of Exile Part 340
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
65名無しさんの野望 (ワッチョイ cbb1-1y3+)
2022/03/05(土) 21:15:14.86ID:hrYV5bKZ0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています