LE版で男性裸体MODでSOS(ライト版)を、女性裸体MODでBHUNP使用しています
BodyslideやOutfit Studioで男性ボディや男性装備を設定するには
どのようにすればいいのでしょうか
以前、>>208にて質問させていただき、>>209の回答をいただきまして
装備のメッシュ交換をするため試行錯誤していますが、そもそもOutfit Studio等で
男性装備をいじれるようにする方法すら分からない状況です

Outfit Studioの使い方等を説明してくれているサイトは女性キャラ用のものが多いですが、
男性キャラ向けの変更の紹介をしているところはないですか
どこを参考に勉強するのがよいでしょうか
または下記の状況につき、ご助言をいただけませんでしょうか

(現状)
下記のサイトを参考に、LoversLabにてMale Body for BodySlide2 and Outfitstudio(以下、MB)を導入した
ttps://sweet-roll.blogspot.com/2014/02/blog-post.html

そして、Outfit Studioで、New ProjectのReferenceでMBのファイルを読み込むことはできた
男性裸体を表示させることはできた
しかし、Outfit/Meshでmeshを指定する際、指定すべきバニラ装備のファイルが
うまく見つからなかったり、見つけてもOutfit Studio内のMesh名にfemaleって明らかに書いてある
女性用のものしかないのだろうか
胴装備名のメッシュにも女性用で使っているUNP体型の残骸があったりする
おそらくBodyslideで男性用の設定していないからかな……と思われる

しかし、そもそもBodyslideで男性キャラの際の装備の変更ができていない
MBを入れてもBodyslideのOutfit/Bodyの項目には男性裸体は表示されず
適当な装備を選んでも、Presetに男性の設定は出なかった
男性のBodyslide関係のMODは上記MBではダメなのだろうか

……状況確認のために文章にしてみましたが、つまり全くできてませんね
長文になり大変恐縮ですが、どうかお助けください