Riot Gamesが開発中の、League of Legendsを原作としたMMORPGのエグゼクティブプロデューサー、
Greg Street氏がTwitterで質問をし、有名配信者達もその質問に回答しているので紹介する

League of LegendsのMMORPGのエグゼクティブプロデューサー、グレッグ・ストリート氏は、自身のTwitterで次のように質問した。
「少しの間、ちょっとネガティブになりましょう。他のゲームを叩かずに、我々が作っているこのゲームで見たくない機能は何ですか?」

このツイートに対して有名ゲーム配信者が反応し、返信ツイートを投稿している。

Twitchで1000万人のフォロワーを抱える「シュラウド」ことマイケル・グゼシェック氏は次のように返信している。

shroud「レベリング」

Greg Street「では、君は全く強くならなくていいの?それとも、カンストした状態から開始するゲームをやりたいの?」

shroud「私は知識から強さが得られるべきだと思う。キャラクター作成をクリックしてから長いチュートリアルだけをやるのではなく、
自分が行うことの全てがある程度の重要性を持つような世界で遊びたい。私はこのことについてたくさん話したことがある。Twitterではあまり多くのことを伝えられない。」