>>450
資金は一応ギガ単位はあるので>>436で解体業はやってみたんだけど
売った後変更されるカレント宇宙船がどれになるのかよくわからなくて
ステーションの中で別の船を呼び出せない(変更できない)もんだから近くの星に降りて船変えて戻ってきたり、やたらと手順が掛かってうまいこと続けて売れないようになってる
続けてスクラップにするうまい手順ないかな

カビ玉に興味持ってやってみるかと思いつつ活性化インジウム工場を少し手直ししたらにっちもさっちもいかなくなって困ってる・・w

立方体の部屋を繋げて作った大部屋の中から立方体の部屋を作ると 内側からキューブの空間を広げる格好になるけど
この立方体が大量になって複雑になってくると思ったところに開けられなくてとんでもないところに空間を空けてしまったり
開けたいと思っている場所をどうやっても空けられなくなったり
活性化インジウム工場をこれで作ってて、1年前に作ったときもかなり苦労したような気がするんだけど
階段を通したキューブの空間の端が階段から少しはみ出して引っかかって スムーズに階段を上れなかったのが気になって手直しを始めたら超はまってるw
キューブを1つ消したので空間が消えてブロックが出現したけれど そこに再度立方体の部屋を作ろうとしても上手くいかないどころか
ソーラーを設置した部屋とか供給タンクを設置した部屋とか変なところに空間をぶち空けて酷いことになるw
空けたい場所にはどんなにがんばってもうまく開けられないw