>>892
レスありがとうございます。
>>一生懸命伝えようとしてるのは伝わるんだけど結局のところ何を一番に解決したいのかがわかりにくいw
この草MODをNGIOで草キャッシュを作りたいということです。

>>Veydogltのメッシュ、テクスチャを非表示というのはどういう手順でやったの?通常使いたい地面テクスチャmodの優先順位を上げて上書きすれば問題ないはずだけど
MO2なのでMO2の機能の隠すを使いました。左ペインを自分なりに整理してるのでその関係もあり優先順位だけでは難しかったということです。

>>下手にSSEeditでデータの削除をした場合、きちんとした処理をしないとespにエラーが生じてそれがCTDの原因になることがある とりあえずいじくりまわしたespファイルをcheck for errorかけてエラーチェックだね
その通りで、SSEeditの項目が何を指しているかなんとなくでしか分かっていないためその処理が問題かと思いいじっていないものだけでNGIOしてみたりもしました。
check for errorはSSEEditのスクリプトかなにかにあるのでしょうか、その機能を知らないので教えて頂けると助かります。

新しめなMODだからかコメントが少なく草キャッシュが作れない草MODなのかどうか判断できなかったためここで質問させて頂いた所存です。
説明ベタで申し訳ないです