>>531wiki風に書いてみた
【構想】
人気ビルドDream Shockerと超強化されたFohdinを合わせた欲張りハッピーセット
剣も魔法も任せとけ!我こそ勇者ぞ・・・
【戦い方】
デーモンやアンデッドはFOHをばら撒きつつエニグマテレポで飛び込んで殴りまくれ
アニマルさんたちはそのままエニグマテレポで飛び込んで殴りまくれ
【パーティプレイ】
コンビク張ってFOH撃ってるだけでも十分貢献できます
【良い点】
・Dream ShockerとFohdinの長所をそのまま受け継ぎます
・8pplでも十分やっていけます
・本家Dream Shockerもそうですが武器のED値が必ずしも最重要なビルドではないので武器の選択の幅がとても広いです
・コンビクにもある程度振るのでトリストラムも対応できます
【欠点】
・Dream Shockerの欠点と大体同じ
・レジが稼ぎにくい(チャームでなんとかなるレベルです)
・LIはやっぱり苦手(ただデーモンとアンデッドのLIは必殺FOHがあるので本家ほどではない)
・物理ダメが少ないと吸いが(戦闘スタイル的にも本家Dream Shocker程吸いは重要ではない)
・牧場の牛さんははやっぱり苦手(ぶっちゃけパラはハンマー以外みんな苦手w)
【スキル配分】
Holy Bolt: 20
Fist of the Heavens: 20
Sacrifice: 1
Zeal: 1
Holy Shield: 1
Resist Lightning: 20
Salvation: 20
Conviction: 残り全部(ブースト込み25になれば完成)
【スキルオプション】
ありませんってかそんな余裕ありません
【ステータス配分】
Str: 装備と相談。エニグマ着るからほとんど振らなくてもいけます。
Dex: ブロック率と相談。
Vit: 残り全部。
Ene: 初期値。
長いので装備とかはまた今度
【D2R】Diablo 2 Resurrected その 82 【リマスター】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
535名無しさんの野望 (ワッチョイ 6e73-5Ix7)
2022/08/18(木) 19:53:15.22ID:B6WQFkph0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【江別大学生集団暴行死】川村葉音被告(21)に無期懲役を求刑 判決は25日 ★2 [Hitzeschleier★]
- 【旭川】内田梨瑚被告「本当に申し訳ございません」涙ながらに謝罪→検察「なぜ泣いたんですか?」→内田被告「・・・・・・」 [Hitzeschleier★]
- 高市早苗首相「私自身の声がAIでこんな風に使われるのかと思った」「週刊誌の記事が正しいという印象操作、大変心外。秘書を信じる」 ★3 [Hitzeschleier★]
- 【江別大学生集団暴行死】川村葉音被告(21)に無期懲役を求刑 判決は25日 ★3 [Hitzeschleier★]
- 【旭川】内田梨瑚被告「本当に申し訳ございません」涙ながらに謝罪→検察「なぜ泣いたんですか?」→内田被告「・・・・・・」 ★2 [Hitzeschleier★]
- 「お互いが同時に舌と舌を動かした。求められてると思った」元ジャンポケ・斉藤被告が語った「同意があると確信」した当日の様子 [Anonymous★]
- 【高市解散】高市「秘書の木下がステージ4の膵臓癌で」 新事実公表 議事録に記録 癌患者「はっ倒すぞコラァ!」★3 [169920436]
- 【速報】川村葉音(21)、無期懲役wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [226460578]
- 【高市悲報】起業しようと思う…種銭は1800万円用意した…一生食ってける仕事を教えてクレメンス [257926174]
- お前らがはなまるうどんに行かない理由
- 釣りアジ定食食えなかったよぉ🥺
- 交通事故で禁錮5年くらったけどどうなんの