>>483
色々やったけど、どうやってもサンデヴィスタンに勝てない
一番マシだったのがバーサークを起動して被弾上等でライトマシンガンやサタラを撃ちまくるスタイルだった
パーツはクール短縮3つ
当然、クイックハック併用の方が強い

性能的には硬くなるとのことだけど、反応やブレードのキル回復系が無いから脆い
一応バーサークにも回復やリジェネが付いてるが、どう捏ねくり回してもサンデヴィスタンとブレードの回復には追いつかない
攻撃力も低すぎる
ビーストモードで盛りまくってようやく最低ランクのサンデヴィスタン悟の一発にダメージが追いつく
当然、攻撃回数の差が絶望的なので、DPS評価だと1/5以下なんじゃないか?

ゲーム開発のことはわからんけど、バーサークにはもっとえげつない性能が予定されてたけど仕様の都合でオミットされちゃった、とかじゃなかろうか
アニメでも壁を走る能力とか空中での方向転換とかピンボールのように地面に突っ込んでレベッカを粉々に吹っ飛ばす超人的能力があったみたいだし
でもそれをゲームで実装しちゃったら侵入不可にしたいエリアがまたややこしくなりますよね、、、よしバーサークはステ強化だけにしよう…・・・みたいな。