>>32
ご回答ありがとうございます。
ですがこの現象は新規ゲーム開始時に複数回確認してます。
逆にエラーがでないことはまだ一回しか確認できてないのでもう何回か検証してみようかと思います。
すごい初歩的な事なんですがInteresting NPCs SE (3DNPC)のインストール方法を確認させてください。
使用しているMOD管理ツールはVORTEX、通常通りにダウンロードした後に「複数のプラグインがあります」の警告が発生。
3DNPC.esp、3DNPC.0、3DNPC.1があるので3DNPC.espだけ有効化で正しいでしょうか?
Interesting NPCs SE (3DNPC)のバージョンは4.5、インストール方法は下記の様に説明されてます。
I'd suggest ModOrganizer 2 (my go-to) or something with similar VFS system (i.e. Kortex seems okay). Vortex works well enough too. If your download interrupts, try the Google Drive mirrors ("Mirrors" at the top of the Description tab). You'll need a new game to ensure things work as intended.
Load order of INPC stuff should look something like this:
1. 3DNPC.esp (base mod's ESP itself)
2. [For BSA Users] 3DNPC0.esp (dummy plugin that loads the second BSA)
3. Any optional INPC patches you chose.
4. Any mods that you wish to have take priority over INPC
ここまで書いて本当に3DNPC.espだけを有効にしてたか自信がなくなってきましま。
ダウンロードエラーの可能性も考えて再ダウンロードからやり直してみようと思います。
SKYRIMの質問に全力で答えるスレPart133
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
33名無しさんの野望
2022/10/19(水) 05:19:58.62ID:XVPP3osz0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 元ジャンポケ・斉藤被告「笑顔だったので、キスしてもOKだと⋯」「お互いが同時に舌と舌を動かした。求められてると思った」★2 [Anonymous★]
- 「答える気ないとしか…」 動画問題、高市首相に党内からも懸念 [蚤の市★]
- 【麻雀】渋川難波がサクラナイツ退団申し入れ 不適切な行動が週刊誌に掲載へ [あずささん★]
- ナフサ由来品の供給、経産省「平年並み」 塗料・シンナー15%増 [少考さん★]
- ミッツ 「嵐か父の通夜か」SNS上の論争に私見「誤解を恐れずに言えば、ライブ優先」「お通夜の日取りくらい、ちょっとずらせる」 [muffin★]
- 「わざとやってる?」“高市チルドレン”の女性議員(45)首相を追及する野党の背後で口をすぼめ…中継に映った“不自然な表情” [バイト歴50年★]