はじめまして新参者の初心者です。いろいろ解らないことがあって、辿り着きました。
私はMO2使用の日本語版SE環境でネメシスはあります。知識とお知恵をお貸しください。

@ YY Anim Replacer - Princess Horse Riding -SSE-PORT- (騎乗全般モーション、戦闘はなし)
A SIdeSaddle Combat Animations (騎乗戦闘モーション、通常アイドリングや乗降などはなし)
これらの姫騎乗MODについてです。

最初@A両方を番号の順序で入れネメシスを走らせ、ロードオーダーもその順序ですが、
「騎乗する際は@の乗降モーション、アイドルや走るとバニラ、武器を抜いたときAの姫乗り」状況になりました。
両者が補完し合って、乗降・待機・走り・ダッシュ・ジャンプ、そして戦闘と、騎乗時のすべてが姫乗りになるはずと思うのですが、なりません。
状況確認のためそれぞれをMO2から外してみたところ、@もAも単体だと説明通りに動きます。

Aが@のアイドリングその他を潰してしまう原因がよく解りません。
単純にモーションの上書きかな?と思って中身を見て、アイドルなどのファイルを見つけられずよけいに混乱してます。
フォルダ構造が違うのも混乱します。
両者を共存させるには、どうしたらいいですか?