皆様、ありがとうございます。
そもそもなぜ私がレイダーをやろうと思ったかというと、
メインでインクイシターをずっとやってて、主にハイストをやってたのですが、それなら足の速いレイダーで作り直したほうがいいんじゃね?
と思ったからです。
あと、弓は両手武器なのに矢筒を装備できますよね?これって他の近接両手武器職と比べて、矢筒の分だけ明確に得だと思うんですよね。
弓のMODが他の両手武器のMODより弱いとか、そういったことも無いみたいですし。しかも射程は長く、遠距離攻撃が可能。
ここでは弓は上級者向きといわれてますが、なぜなのかわかりませんね。
まぁ使ってて思ったのが弓スキルの範囲が狭くて当てづらいなぁと思ったことはありましたが、それは私が良いスキルを知らないだけかもしれませんし。
ストロングボックス開封時には凍結がランダムで付与される可能性がある事を知らない人が回答者側にいるのも若干、スレ違いなきもしないでもないですが。
【PoE】 Path of Exile 初心者・質問スレ part56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
464名無しさんの野望 (ワッチョイW c1b1-QEaL)
2023/08/21(月) 16:13:59.12ID:4tXh3pVK0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています