今日のやついるなら

パッチノート
観戦対象のクイックスロットのステータスが正しく反映されない場合がある問題を修正。
ユーティリティアイテムを使用した後、自動的に次のスロットのユーティリティアイテムを掴むようになった。
ユーティリティ・ホットキーを押したときに、インベントリ内のユーティリティ・アイテムを自動的に装備するオプションが追加されました。
キャラクターのベースメッシュが変更され、より多くの服との互換性が向上しました。
新しいローディング画像を追加しました。
アイアンシールドのロジックを更新しました。
The WizardのIgniteとMagic Missileの属性ボーナス率が50%に調整されました。
当面の間、全てのアイテムの全属性オプションは+1までしか上がりません。*新しいアイテムのドロップにのみ適用されます。
ハイローラーのアンティが50ゴールドに調整されました。

開発者のコメント
我々は+全属性がプレイヤーによるゲームプレイの選択を示す方法と、それが特定のクラスに与える影響を監視し続けています。そのため、当面は+全属性を+1に制限することを決定し、今後も注視していきます。

ウィザードのイグナイトとマジック・ミサイルの属性ボーナス比率は、以前は50%のままとするつもりでしたが、今回のパッチで代わりに調整することになりました。我々の意図するゴールは、各クラスが様々なギア・レベルで良好なパフォーマンスを発揮していると感じられるようになるまで、呪文の微調整を続けることだ。プレイしてくれてありがとう!