>>17
コントローラーも後から良い物が延々と出て来るしサイクルそこまで早めなくても良いのかなて
気に入ったコントローラー入手したらあえて我慢して使い続けて浮気せずみたいな
使わなくなったコントローラーの処分て何気に困ったりしてますよね増えてく一方で邪魔捨てるのも勿体ないですし
自分も軽量マウス肉抜きなしバッテリー持ち良いの探してたんですがblazing sky f1とかsora v2辺り
でもマウスばっか紹介してる外人ガジェtuberさんが微妙言ってたのでうーん保留で買えてないですw
個人的に変わり種で気に入ってるのはオリンパスのフットスイッチRS27Hですね
凄く丈夫でPCゲーする時に役立ってます
他は尼で扱ってるマウサーパッドも面白かったんですがボタン関連が不便なのとチープ過ぎてすぐ逝きそうで使わなくなった
丈夫でボタン設定可能な進化版が欲しい
蟻のお買い物でしたらガジェ関連の合間に面白Tシャツ眺めるのにハマってます
ボダランシリーズの武器メーカーTシャツ6種類程最近オーダーしてウキウキっす
贔屓にしてるゲーム関連充実してて草
尼より蟻