エアシで俺青メイン湧きエレキ経由貨物覚えから出てきたところで黄色と遭遇してすぐ通報
ベント近かったからか会議開始後1秒で黄色は青どこから来たと質問攻め、相手したくもないがこの手のはすぐ発狂するから経路説明すると
今度は金庫しかできてないのに歩き過ぎだと発狂、おめーがトロいだけで何もおかしくはないと心の中で思ってたが
そもそもおかしくもない時間尺で反論しようがないところに絶対におかしいと案の定発狂モード

レポートはエンジンで多分左で届かない説明も出来るだろうしそもそも場所洗えてない色も多いが
黄色の相手してて他の精査にも参加できず時間切れ

謎に警戒位置に入れられたままキルペ上げられて6人盤面で黄色発狂利用されて吊られて負け

終了後も黄色がお前の経路が皆と同じルートにしないし説明が悪いしからだと他責し始めてきて
お前がノイズになってるのが最大の原因だろと反論したら初心者認定してきて黄色がお友達のホストにお願いしてキック

俺の黄色みたいなの相手したくないなという気持ちが透けてたであろうも悪いが
この手の配信者の真似キッズは謎経路理論でロックしてきて当たれば手柄ミスれば他責で反省もしないし減る気配もないしで困る