※前に書き溜めたやつ

勢いあまって初Modしますたwwwwwm9(^д^)
セーブデータ互換が無いのは残念
パッチ更新でdata.winが不整合&クラッシュになるから、steamのファイル整合で直前ダウンロード必須さね
ソフトそのものも動作が遅く、フリーズを疑ったわw
「応答なし」と裏で動いている状態の差が解かり辛いww

ソフト終了後も裏でmsl.exeが残っていてキンモーwww
エンハンスへ切り替えてからは再現性が見られないから、無印版の不具合かもね
念のため専用のtaskkillバッチを用意(´д`)

ブリンがくっそ重くなるのはきちーぜw

AutoRefillWater ※便利!
Better Preserved Provisions_50x 
ConfigurableDungeonTimers ※必須?
ConsolidatedCryptVases
Damage+3% ※今回の両手武器じゃ効果薄め、初期アルナで106→118%、筋力Max系だと反則級だねw
DaytimeBailiffTrading
DisablePestilenceVFX
More_Merchant_Gold ※必須
More_Secret_Rooms ※必須、一番確認したいModなのにT2ダンジョン到達まで数時間プレイw
Repkit_Efficiency ※これ俺的最大級のチート、最大効果キープ&3個分&店売り100%なのも強烈

Rusty Velvet PurseとSlim Inventory Extensionも試したが、小型モニタの低解像度で遊びたい俺としては駄目っぽかった
どのModもインベントリ=解像度とリンクしているのがガッカリww主にsteamデッキと連動しているスマホ型UIのせいだわな
財布Modは銀行が腰下げ袋を売ってくれるのは良かったんだが、肝心のMod財布はブリン到達時点で未確認だったし、不要かな?と
少しでも減らしてブリンのカクつきを緩和させたかったw
あと関係ありそうなのはDaytimeBailiffTradingで、data.winの差分作成が怠いから未調査(苦笑)
もし、More_Merchant_Goldが原因なら(あり得そう)必須Mod故にカクつき解消不可(´д`)