※前に書き溜めたやつ
勢いあまって初Modしますたwwwwwm9(^д^)
セーブデータ互換が無いのは残念
パッチ更新でdata.winが不整合&クラッシュになるから、steamのファイル整合で直前ダウンロード必須さね
ソフトそのものも動作が遅く、フリーズを疑ったわw
「応答なし」と裏で動いている状態の差が解かり辛いww
ソフト終了後も裏でmsl.exeが残っていてキンモーwww
エンハンスへ切り替えてからは再現性が見られないから、無印版の不具合かもね
念のため専用のtaskkillバッチを用意(´д`)
ブリンがくっそ重くなるのはきちーぜw
AutoRefillWater ※便利!
Better Preserved Provisions_50x
ConfigurableDungeonTimers ※必須?
ConsolidatedCryptVases
Damage+3% ※今回の両手武器じゃ効果薄め、初期アルナで106→118%、筋力Max系だと反則級だねw
DaytimeBailiffTrading
DisablePestilenceVFX
More_Merchant_Gold ※必須
More_Secret_Rooms ※必須、一番確認したいModなのにT2ダンジョン到達まで数時間プレイw
Repkit_Efficiency ※これ俺的最大級のチート、最大効果キープ&3個分&店売り100%なのも強烈
Rusty Velvet PurseとSlim Inventory Extensionも試したが、小型モニタの低解像度で遊びたい俺としては駄目っぽかった
どのModもインベントリ=解像度とリンクしているのがガッカリww主にsteamデッキと連動しているスマホ型UIのせいだわな
財布Modは銀行が腰下げ袋を売ってくれるのは良かったんだが、肝心のMod財布はブリン到達時点で未確認だったし、不要かな?と
少しでも減らしてブリンのカクつきを緩和させたかったw
あと関係ありそうなのはDaytimeBailiffTradingで、data.winの差分作成が怠いから未調査(苦笑)
もし、More_Merchant_Goldが原因なら(あり得そう)必須Mod故にカクつき解消不可(´д`)
StoneShard part19
165名無しさんの野望 (コードモ 8a29-3YUq)
2026/05/05(火) 16:52:00.41ID:YQWpkALM00505レスを投稿する
ニュース
- JA担当者「もう倉庫にコメが入らない」新米も過剰生産。。新米3000円割れが見えてきた ★2 [Gecko★]
- 【W杯】出場枠増えたアジア勢は“日本以外”苦戦…すでに敗退多く直近は5連敗、7戦勝ちなし 次回以降の出場枠議論の過熱も [征夷大将軍★]
- 【W杯】韓国が南アに敗退 3位でGL終了 ラウンド32進出は他試合結果次第に 3連勝メキシコが首位&南アフリカが初の決勝Tへ ★4 [阿弥陀ヶ峰★]
- 【米紙報道】高市首相「コングレッショナルフェロー(官職)」経歴詐称疑惑… ★9 [BFU★]
- 「東京一極集中は悪だ!」と叫ぶ人が見落とす決定的に重要な事実 [七波羅探題★]
- 江頭2:50、人気の「辛ラーメン」を初実食し、本音が炸裂「味がしない」「10点」 視聴者「信用出来る男」★2 [ネギうどん★]
- 【実況】博衣こよりのえちえち栄冠ナイン2027🧪
- 【高市悲報】自民党内から「消費税減税すべきでない」という意見が相次ぐ 税率1%すらできない可能性 [817260143]
- 【動画】ヤン・ウェンリー「最悪の民主政治でも、最良の先制政治より勝ると思っている」⇐作者の浅はかさが垣間見えるよな? [341841737]
- 【速報】りん「ごはん代もデート代も出さん男が結婚後に生活費を気前よく出すわけない。出会った瞬間即切り」→超カウンター食らってしまう [509448172]
- デブみこカーニバル3🏡🌸
- マシュマロレンチンしてみて