海chとかいう投稿者アタオカなんか?
俺が「パフェ箱取るのにオブリ80回やって1%にしてパフェ箱狙いでコンテンツ何十周やる。。。これを5回やるとか社会人には無理だよ箱ドロップしたらまた確率1%未満に戻るとかやばいです、1回1%以上になったら5個排出するまで確率は上がり続けると思ってました、配信では誤解を招く言い回しになっています。。。」とコメントしてん。
そしたら「ソシャゲとかやらない方ですか?ソシャゲでは当たり前ですよ笑、動画見てないんですか?笑、最低保証は週に1回1だけ回復すると説明していますよ?だから週に1回しかやりません笑、あなたが言っている様に5回もこのサイクルをやっていませんけど?笑、最近はエンジョイ勢もやってますよ笑」こんな感じでコメ返してきたんやけど。。。

この投稿者は最低保証回数を5/5にする為に、最低でも週に2回はパフェ箱取る為にオブリ80×2とパフェ箱2個出るまでコンテンツ回す、下手したら100周近くやる。←これを5週間継続しないと5/5にならない事実をすっ飛ばして笑と顔文字を多用して他人を冷笑とかヤバない。遠回しに廃人扱いされたと感じてスイッチ入ったんかもしらんけど一般的な感覚じゃないよな?

詳細に書いたか長文スレ汚しになってすみません。