更新時間の遅延と事前通知(+1時間)
こんにちは、

こちらは<TBH: Task Bar Hero>の開発チームです。

サーバー移行アップデートの予定時刻が、さらに1時間(当初の予定より5時間)遅延しました。

度重なる遅延により、多くのお客様にご迷惑をおかけしましたことを、改めて深くお詫び申し上げます。

アップデートに先立ち、いくつか重要な注意事項をお伝えしたいと思います。

■ 事前の重要なお知らせ
※バージョン1.00.12に接続した後、以前のバージョンに再度接続すると、アイテムが失われる可能性があります。

紛失したアイテムは復元できないため、別の場所からゲームにアクセスする場合は、起動前に必ずアップデート(またはファイルの整合性の確認)を行ってください。

※サーバープロバイダーの特性上、一部地域(ロシアなど)では接続障害が発生する場合がございます。現在原因調査を進めており、改善に向けて引き続き取り組んでまいります。

※アップデート中、アイテムはSteamのアイテム登録データと照合され、異常に生成されたアイテムや無効なアイテムは削除されます。

※初回登録待ち時間:多数のユーザーが同時に接続した場合、サーバーに不具合が生じる可能性があります。最大1時間程度の待ち時間が発生する場合がございますので、ご了承ください。

■ 予定されているビルド更新時間
a. 2026年6月15日(月)

・午前5時(太平洋夏時間、サンフランシスコ時間)

・午後1時00分(英国夏時間、ロンドン時間)

・午後9時(韓国時間、ソウル時間)

私たちはできる限り迅速に準備できるよう、全力を尽くします。

ありがとう。

<TBH: Task Bar Hero> 開発チーム