皆様、こんにちは。

『TBH: Task Bar Hero』開発チームです。

ホットフィックスアップデートを適用いたしました。

[バグ修正]
> ステージ変更時に宝箱が過剰に入手されてしまう問題を修正しました。

> 宝箱を5個以上所持した状態で再接続した場合、5個しか保持されない問題を修正しました。(以前のバージョンで所持していたものの表示されていなかった宝箱は、再接続時に徐々に宝箱インベントリに復元される場合があります。)

> アクトボスをクリアする際にキューブが正しく機能しない問題を修正しました。

> 特定の状況下で、アクトボスをクリアすると、進行中の通常ステージもクリアされてしまう問題を修正しました。

> プリーストの「天の怒り」スキルに雷ダメージ増加効果が適用されない問題を修正しました。

> ナイトが「不屈の意志」スキル使用時にモンスターをすり抜けて画面外に移動してしまう問題を修正しました。

> 一部のアクトボス宝箱からアクセサリーがドロップしない問題を修正しました。

> ヘル難易度以上において、レベル2-10のボスモンスターがジャンプスキル使用中に凍結状態になると、ヒーローがボスへの攻撃を継続できなくなる問題を修正しました。

> ナイトのスキルツールチップに、他のヒーローのスキル説明が表示される問題を修正しました。

> ダメージ値が5桁を超えると、テキストが2行に分割して表示される問題を修正しました。

[その他]
> 利用規約の文言をより分かりやすく修正しました。

ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

ありがとうございました。

<TBH: タスクバーヒーロー> 開発チーム