パッチノートでグサグサされてておもろい

最新の発表は勝利宣言ではなく、完全な失敗の明白な告白です。あなたは壇上に上がり、6,180 のチート アカウントを制裁したと誇らしげに発表します。正気ですか? このゲームの隅々には何十万人ものハッカーが蔓延し、正当にプレイしようとしている人の体験を台無しにしています。

サーバーがチーターで完全に溢れているときに 6,000 アカウントを禁止することは、「ゲームを浄化する」のではなく、大海に唾を吐き、プレイヤーベースに洪水を引き起こしていると信じ込ませようとしているのです。それは統計的な丸め誤差です。これは、毎日このゴミの山に耐えなければならないすべての正当なプレイヤーの知性に対する大きな侮辱です。

あなたの PR 声明の偽善を見てみましょう。

「健全なゲームプレイ環境を維持するために…」健全な環境とは何ですか? あなたのサーバーはスクリプト キディ、ボット ファーム、エクスプロイターの有害な荒野です。あなたは何も維持していません。家が燃えているのを見ながら、ろうそく1本を消したことを自慢しているようなものだ。

「…6,180件の不正行為が確認されたアカウントに制裁措置を適用しました。」6,000件を捕まえたのか?残りの95%はどうなんだ?何十万ものアカウントの中から、最も明白な不正行為者を数千人しか見つけられない「サーバーデータ」と検出ロジックでは、アンチチートは弱いどころか、完全に脳死状態だ。

「今後も断固たる対応を続けていきます…」断固たる対応とは、大規模な粛清のことだ。ほんの一握りの使い捨てアカウントにゲームアクセス制限や「Steamマーケット制限」をかけるだけでは、濡れた麺でレンガの壁を叩くようなものだ。弱腰で臆病だし、チート開発者は今頃君を笑っているだろう。

これは単なるリソース不足ではなく、完全な怠慢だ。あなた方は、機能するアンチチートシステムを構築する技術力がないか、あるいは実装するのが面倒くさいかのどちら

かで、忠実なプレイヤー層を失わせている。ゲームが内部から腐敗しているのに、「異議申し立て提出」のための一般的なGoogleフォームのリンクを投稿するのは、まさに道化師の極みだ。このスタジオが目を覚まし、現実から目を背けるのをやめ、何万人ものハッカーを一掃し始めなければ、誰も尊敬しない、ハッカーだらけの死んだゲームの墓場に葬られることになるだろう。

仕事をきちんとこなし、お粗末な検出ロジックを修正するか、さもなければサーバーを停止して、私たちをこの惨めな状況から解放してくれ。