>>485
翻訳
USEMEFORFREE による元の投稿 投稿を表示
ariesJのピーカーGUIを参考に、ETAチェストを修正しました。これにより、目的のアイテムが入った最後のチェストまでのETAが計算され、それに基づいて一時停止の遅延時間が変更されるようになりました。そのため、GUI上の実際の一時停止遅延時間は無意味であり、0に設定すべきです。

変更点:
目的のチェストが特定された際に、リロガーを無期限に一時停止させ、手動での介入を必要としていた従来の動作から、次のように変更されました:
1. ターゲットの特定:evaluate_filters_and_relog関数は、最初のターゲットで処理を中断するのではなく、今後出現するチェスト内のすべての一致対象を追跡するようになりました。
2. 最後の可能なターゲットの選択:時系列順に並べ替えられたチェストキューの中から、最後のターゲットチェスト(所要時間が最も長い/インデックスが最も高い/ETAが最も長いもの)を選択します。
3. 動的一時停止時間の計算:そのターゲットのETAを自動的に秒単位に変換し、120秒の安全マージンを加算します(ゲームが完全に進行し、戦闘が終了し、報酬が回収されることを保証するため)。
4. 自動再起動のトリガー:この動的な遅延時間に基づいて、GUIの`start_paused_countdown`をトリガーします。カウントダウンにはターゲット名と残り秒数が表示されます。カウントダウンが0になると、ゲームは自動的に終了し、再起動されて次のターゲットステージの狩りが開始されます。
5. QoLオーバーライド:この自動カウントダウン中も、「アイテム回収済み、今すぐ再ログイン」ボタンは完全に有効なままです。ゲームを視聴していて、残りの自動クールダウンをすぐにスキップしたい場合でも、このボタンをクリックすることができます。